Главная » 2013 » Февраль » 21 » Решения мобильной печати Zebra Technologies будут использоваться для маркировки товаров в магазинах Inditex Group в России
18:47
Решения мобильной печати Zebra Technologies будут использоваться для маркировки товаров в магазинах Inditex Group в России

Термопринтеры Zebra оптимизируют работу более 80 розничных точек одной из крупнейших компаний мира в области производства и продажи модной одежды

Компания Zebra Technologies Corporation (NASDAQ: ZBRA) объявляет о реализации решения мобильной маркировки товаров в российских магазинах брендов Inditex Group: Zara, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Stradivarius, Oysho и Zara Home. Данный проект позволяет осуществлять печать ценников и этикеток в соответствии с требованиями российского законодательства, оптимизировать работу персонала, а также повысить объем продаж.

Решение о внедрении мобильных принтеров Zebra было принято после успешной реализации тестового проекта, выполненного компанией «Пилот», в ходе которого оборудование Zebra продемонстрировало высокую надежность и производительность, а также широкую функциональность. Были внедрены мобильные принтеры QL Plus 320, настольные термопринтеры штрихкода LP2844 и стационарные термотрансферные принтеры S4M, при помощи которых была налажена качественная и оперативная печать штрихкодовых этикеток.

С помощью мобильных принтеров Zebra Technologies можно успешно решать следующие задачи:
маркировка товаров;
предпродажная подготовка товара, печать первоначальных ценников и этикеток;
контроль цен, переоценка товара в зале;
мобильная печать этикеток с помощью терминалов сбора данных, мобильного принтера этикеток, замена испорченных и недостающих ценников и этикеток.

Ольга Герасимова, директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ, Zebra Technologies, так прокомментировала реализацию проекта: «Мы рады, что компания Inditex, один из мировых лидеров в области производства и продажи одежды, оценила решения Zebra и выбрала их для оптимизации работы своих российских магазинов».


Компания Inditex – один из крупнейших дистрибьюторов модной одежды в мире. Кроме Zara, компания владеет еще 7 торговыми форматами: Bershka, Massimo Dutti, Stradivarius, Pull and Bear, Oysho, Zara Home, Uterqüe. В настоящий момент компания располагает более 3900 магазинами в 70 странах мира. За 2007 отчетный год оборот компании составил более 9,4 миллиарда евро. Inditex появилась на российском рынке в 2003 году и на сегодняшний работают 80 магазинов в Москве, Санкт-Петербурге, Казане, Ростове, Новосибирске, Калининграде, Красноярске, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Просмотров: 849

вверх