Главная » 2013 » Февраль » 21 » Термопечать открывает новый этап в развитии настольных принтеров
18:46
Термопечать открывает новый этап в развитии настольных принтеров

Zebra выпускает принтеры G-Series готовые для работы в экстремальных условиях

Компания Zebra Technologies (NASDAQ: ZBRA), мировой лидер в сфере производства специализированных принтеров и решений для автоматической идентификации, объявила о запуске новой линии настольных термографических принтеров G-Series. Эти принтеры специально разработаны для применения в медицине, фармацевтике и промышленности. Принтеры G-Series обеспечивают самую быструю в своем классе скорость печати - до 6 дюймов в секунду.

Устройства доступны в версиях, рассчитанных на работу методом прямой термопечати и комбинации методов прямой термопечати и термопереноса. Они совместимы с различными типами риббонов и этикеток. При использовании расходных материалов Zebra принтеры идеально подходят для печати этикеток, чеков, ценников, маркировки при отправке и приеме товара, посадочных талонов, идентификационных браслетов и других применений.

- далее -

«Zebra G-Series представляет собой новое поколение настольных принтеров, - отметила Кристина Уоттс (Christine Watts) директор Zebra в регионе EMEA. - Наши активные исследования, разработки и тестирования позволяют получать простые в использовании, компактные и многофункциональные принтеры. А появление беспроводного интерфейса в этой ключевой линейке демонстрирует, что Zebra изучает и потребности заказчиков и создает продукты, которые удовлетворяют их настоящим и будущим потребностям».

Самая высокая скорость и лучшая в своем классе производительность при малом размере

Принтеры Zebra G-Series имеют высочайшую скорость и производительность печати и несколько вариантов настроек и подключений, что обеспечивает гибкость работы. В то же время компактные принтеры Zebra, от многофункциональных моделей GX до стандартных GK, созданы для выполнения многих задач в различных отраслях.

Основные характеристики принтеров Zebra G- Series:
Широкий выбор вариантов интерфейсов, включая стандарт 802.11 g, Bluetooth и технологию 10/100 Ethernet для более простого подключения к сети. На жидкокристаллическом дисплее отображаются инструкции и состояние работы.
Базовые языки программирования ZPL и EPL позволяют одинаково надежно взаимодействовать с существующими и ранними системами.
Скорость печати – 6 дюймов в секунду. Модель GX – самый быстрый среди существующих сегодня настольных принтеров. Это обеспечивает высокую производительность во всех приложениях.

-далее-
Компактный обтекаемый корпус. Продукты G-Series имеют наименьшую площадь опоры среди современных термографических принтеров, что помогает решить проблему недостатка пространства на рабочем месте.
Легкость в использовании экономит время, повышает производительность без дополнительного обучения. Кроме того, загрузка риббонов стала чрезвычайно простой и быстрой.


 
Большой объем памяти: встроенное программное обеспечение, формы, шрифты и графика постоянно хранятся в принтере. Благодаря наличию флэш-памяти информация обрабатывается быстрее, а возможность увеличивать SDRAM позволяет работать с приложениями еще более требовательными к ресурсам.
Высокое качество сборки увеличило долговечность и надежность в сравнении с большинством настольных принтеров.
Удаленное управление принтером: ZebraNet Bridge Enterprise позволяет централизованно просматривать состояние и управлять принтерами, подключенными к сети по всему миру, из одной точки.

Также Zebra предлагает различные модификации принтеров в зависимости от отрасли и специфики приложения. К примеру, этикетки для продукции розничных аптек должны быть устойчивы к жаре, ультрафиолетовым лучам, воде и чистящим средствам. Компания Zebra разрабатывает материалы для G-Series, которые отвечают этим требованиям. Другие применения включают доставку и почту, розничную торговлю, производство, услуги безопасности, транспорт, отдых и сферу развлечений.


Новая линейка термографических настольных принтеров Zebra G- Series уже доступна в Северной Америке, Европе, Ближнем Востоке, Азии, Латинской Америке и Азиатско-тихоокеанском регионе.

Категория: Статьи | Просмотров: 745

вверх