Главная » 2024 » Апрель » 5 » КОМПАНИЯ «ТЕХНОЭВОЛАБ» ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЁННЫЙ АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ
11:58
КОМПАНИЯ «ТЕХНОЭВОЛАБ» ПРЕДСТАВИЛА ОБНОВЛЁННЫЙ АССОРТИМЕНТ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Компания «Техноэволаб», которая ранее работала под названием «Ксерокс СНГ», обновила ассортимент материалов для печати. Компания сообщила, что продолжает поставлять высококачественную бумагу и другие материалы для печати, и что ей удалось не только сохранить полный ассортимент продуктов по всем ключевым направлениям, но и запустить новые линейки материалов.

В 2024 году «Техноэволаб» запустила линейку широкоформатных материалов Evolution. В компании отмечают, что она производится из премиального европейского сырья и по ключевым показателям — белизне, гладкости, влажности и плотности — “существенно превосходит аналоги российского производства”. Новинка подходит как для лазерной, так и для струйной печати на оборудовании всех популярных мировых производителей. В линейке Evolution представлены материалы для всех ключевых отраслей и сфер использования: от строительства (чертежи и проекты высокой точности) до рекламы и графического дизайна (баннеры и плакаты с высокими требованиям к цветопередаче).

В 2023 году ассортимент «Техноэволаб» пополнился бюджетной линейкой материалов для широкоформатной печати локального производства “Марафон Стандарт”. Она производится из сертифицированного российского сырья.

Ирина Романенко, директор департамента дистрибуции бумаги компании "Техноэволаб":

«Наши клиенты привыкли к широкому ассортименту проверенных высококачественных материалов для печати. В приоритете для нас — обеспечить их доступность в соответствии с потребностями наших заказчиков. Мы держим руку на пульсе и активно следим за трендами. Чтобы продолжать радовать наших партнёров и заказчиков, запускаем новые продукты, которые отвечают самым актуальным потребностям и реалиям рынка. Из ближайших планов - запуск бюджетной линейки немелованных материалов для печати».

«Техноэволаб» поставляет на российский рынок материалы для печати в трёх основных сегментах:

  • Линейка офисных бумаг “Марафон”.
  • Форматные материалы для цифровой лазерной печати: бумаги Colotech+, мелованные бумаги ColorPrint, синтетические материалы Revolution NeverTear, до а также самокопирующиеся бумаги, плёнки и наклейки.
  • Материалы для широкоформатной печати, которые, помимо бумаги для струйной и лазерной печати, включают в себя специализированные продукты такие как калька, винил и сублимационная бумага.
Категория: Статьи | Просмотров: 28

вверх