Главная » 2024 » Апрель » 5 » ШИРОКОФОРМАТНЫЕ ПРИНТЕРЫ MIMAKI УСТАНОВЛЕНЫ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
11:59
ШИРОКОФОРМАТНЫЕ ПРИНТЕРЫ MIMAKI УСТАНОВЛЕНЫ В МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЕ
УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в РПК "Армада"
УФ-принтер Mimaki UJV100-160 в РПК "Армада"

Компания «Смарт-Т» сообщила об инсталляции двух широкоформатных принтеров Mimaki в Москве и Реутове.

Рекламно-производственная компания Best Quality Design (Москва), выпускающая рекламную, сувенирную и полиграфическую продукцию, выбрала экосольвентный принтер JV300-160 Plus шириной 1,6 м и чернила Marabu Mara Jet DI-FMS. Это уже вторая единица оборудования, поставленная компанией «Смарт-Т» в данную РПК — примерно год назад здесь был запущен в эксплуатацию экосольвентный принтер Mimaki CJV150-160.

Еще одна рекламно-производственная компания — «Армада» (Реутов, Московская обл.) — приобрела для своих нужд аналогичный по ширине принтер Mimaki UJV100-160, но на УФ-чернилах. Теперь в компании работает две такие машины.  

В «Смарт-Т» отметили, что несмотря на сложности, связанные с отсутствием оригинальных расходников, рулонный УФ-принтер Mimaki UJV100-160 остается в топе продаж и по-прежнему пользуется высоким спросом у клиентов. Главным образом, благодаря более дешевым но сравнимым по качеству альтернативным чернилам Artix LUS-170 с сертификатом Greenguard Gold, которые всегда есть в наличии на складе поставщика.

Категория: Статьи | Просмотров: 25

вверх